Plakat
Unsere Schule veranstaltet am 26. August 2015 einen Sponsorenlauf zugunsten des Kinder-und Jugendhospizes „BALTHASAR“ in Olpe und für unsere Schule; 50% der Spenden kommen dem Kinder- und Jugendhospiz zugute, 50% unserer Schule.

Informationen zum Sponsorenlauf:

Die Kinder laufen/gehen jahrgangsweise eine Stunde auf einem Rundkurs (850m) um unsere Schule möglichst viele Runden

Alle Schüler-/-innen suchen sich Sponsoren(Freunde, Verwandte oder z.B. den Bäcker um die Ecke), die bereit sind, einen vereinbarten Betrag pro Runde zu spenden; auch Klassensponsoren sind möglich.

Nach dem Laufevent sammeln Ihre Kinder die Spendenbeträge bei ihren Sponsoren ein und überweisen diese auf das Konto unseres Fördervereins; wenn gewünscht, werden selbstverständlich Spendenquittungen durch unseren Förderverein ausgestellt.

Mit dieser Veranstaltung wollen wir soziales Engagement zeigen, wir unterstützen Kinder, die nur sehr eingeschränkt oder gar nicht den Schulalltag genießen können.

Für Verpflegung in Form von Kaffee/Kuchen, Grillwürstchen und Getränken ist gesorgt!

Weitere Informationen finden sie hier.